Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
606 kJ /
145 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.