Morteruelo

Morteruelo

4.8 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones

Υλικά

  • 50 g de jamón serrano cortado en dados
  • 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
  • 200 g de carne de gallina deshuesada
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
  • 100 g de tocino fresco en dados
  • 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1100 - 1200 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de aceite de aguacate
  • 2 clavos
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas para decorar
  • 50 g de piñones para decorar

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 145 kcal / 606 kJ
Πρωτεΐνη 10.8 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 3 g
Φυτικές ίνες 0.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων