
Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
de jamón serrano cortado en dados50 g
-
de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)300 g
-
de carne de gallina deshuesada200 g
-
de magro de cerdo en trozos (secreto)200 g
-
de tocino fresco en dados100 g
-
de hígado de cerdo en trozos75 - 100 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua1100 - 1200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de aceite de aguacate½ cucharadita
-
clavos2
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan rallado50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas para decorar50 g
-
de piñones para decorar50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
145 kcal /
606 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Paté de higaditos de pollo
4ωρ. 15 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Chutney de beicon
Καμία βαθμολογία
Mermelada de chile
35 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62ωρ.