
Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 clavos
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
606 kJ /
145 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 λεπτ.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ωρ. 15 λεπτ.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip mediterráneo de tomate
15 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1ωρ. 5 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.