Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1192.3 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
40.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min