
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Milhojas
-
solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete2
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
-
de jamón cocido150 g
-
de queso en lonchas150 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de beicon ahumado en lonchas200 g
-
batatas peladas, en rodajas de 1 cm2
-
de agua600 g
Salsa de membrillo
-
de cebolla en cuartos350 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de dulce de membrillo en trozos200 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
700 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
53.2 g
Λιπαρά
40.7 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
1758.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Mega hamburguesa
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.