
Συσκευές & Αξεσουάρ
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3232 kJ /
772 kcal
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aufläufe
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBreznknödel mit Feldsalat und Speck
1sa 15 dk
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 dk
Arancini Siciliani
5sa
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 dk
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 dk
Cheese Fries
45 dk
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1sa 30 dk
Kumpir
1sa 15 dk
Tofu-Reis
50 dk
Gefüllte Spinattortillas
1sa
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 dk
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 dk