
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
435 kcal /
1821 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.