
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
435 kcal /
1821 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Napa Kimchi
15h
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Kichererbsen-Nocken
50min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min