
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1821 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Der Sommer schmeckt
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2h
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kürbis-Bruschetta
20min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Coleslaw
10min