
Συσκευές & Αξεσουάρ
Traunseer Räucherfischmus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
157 kcal /
656 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Oberösterreich
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.