
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfelrotkohl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Schmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
981 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Polenta
30 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Peperoni-Hummus
Keine Bewertungen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min