
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
650.2 kcal /
2720.4 kJ
Πρωτεΐνη
44.4 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
64.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
1169.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Camarão com caril aromático
45 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Atum fresco com feijão-verde
30 λεπτ.
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.