
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
650.2 kcal /
2720.4 kJ
Πρωτεΐνη
44.4 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
64.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
1169.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 Min
Pota à americana
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min