
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rissóis de atum
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
30 unidades
Υλικά
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
136.4 kcal /
570.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
129.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Abril com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Salada cremosa de camarão
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Caril de camarão
1h 20min
Xarém com atum fresco
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Linguini com camarão e cogumelos
40min