
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rissóis de atum
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
30 unidades
Υλικά
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
136.4 kcal /
570.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
129.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Abril com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 h
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Fricassé de pescada
1 h 10 min
Esparguete com berbigão
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 h 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 h 30 min
Empadão de peixe
1 h
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
No ratings