
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de chalotas en cuartos
-
250 g de cebolla roja en octavos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
30 g de caramelo líquido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
197 kcal /
826 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
145 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Puré de patata y verduras
45 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Setas a la crema
20 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min