
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Fleischkrapfen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
783 kcal /
3277 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Salzburg
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Wilder Wurzel-Topf
2ωρ. 45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Bohnen-Nudeln
35 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.