Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
754.5 mg
Πρωτεΐνη
34.6 g
Θερμίδες
1960 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7ωρ. 20 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Conejo en doble cerveza
5ωρ.
Bol de quinoa con ternera
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.