
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
de beicon ahumado en tiras de 5 mm120 - 130 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
cebollitas francesas pequeñas6
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
468 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
34.6 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
754.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Mega hamburguesa
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.