
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de batatas con beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
937.7 mg
Πρωτεΐνη
18.3 g
Θερμίδες
2324 kJ /
556 kcal
Λιπαρά
32.5 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Fabes con pulpo
45 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 λεπτ.
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.