
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de batatas con beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
556 kcal /
2324 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Νάτριο
937.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 λεπτ.