
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de batatas con beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua750 g
-
de batatas con piel bien lavadas750 - 1000 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)70 g
-
de beicon en lonchas en tiras pequeñas200 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata líquida200 g
-
huevos2
-
de harina50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de copos de avena40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
556 kcal /
2324 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Νάτριο
937.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con costillas
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.