Συσκευές & Αξεσουάρ
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
887 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.