Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto spinaci e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
55 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di brodo vegetale
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2029 kJ /
485 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 λεπτ.
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Καμία βαθμολογία
Pancake di verdure
20 λεπτ.
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Polpette di scarola
40 λεπτ.