
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)700 g
-
di acqua1200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di aceto balsamico20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
180.8 kcal /
756.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
1.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa di pomodori, pancetta e paprika
45 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.