Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiakergulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl, universal20 g
-
Senf, scharf10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)750 - 850 g
-
Öl40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)750 - 850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß50 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Rindsuppe500 g
-
Essiggurkerl6
-
Frankfurter Würstel3 Stück
-
frisches Lorbeerblatt1
-
Eier6
-
Kaisersemmeln6
-
Gurkerlwasser10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
2845 kJ /
679 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2ωρ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Königsberger Klopse - mal anders
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.