Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiakergulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl, universal20 g
-
Senf, scharf10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)750 - 850 g
-
Öl40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)750 - 850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß50 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Rindsuppe500 g
-
Essiggurkerl6
-
Frankfurter Würstel3 Stück
-
frisches Lorbeerblatt1
-
Eier6
-
Kaisersemmeln6
-
Gurkerlwasser10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
679 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Weiße Bolognese
45 λεπτ.