Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiakergulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl, universal20 g
-
Senf, scharf10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)750 - 850 g
-
Öl40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)750 - 850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß50 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Rindsuppe500 g
-
Essiggurkerl6
-
Frankfurter Würstel3 Stück
-
frisches Lorbeerblatt1
-
Eier6
-
Kaisersemmeln6
-
Gurkerlwasser10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
679 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8ωρ.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 λεπτ.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1ωρ.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 λεπτ.
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1ωρ. 15 λεπτ.
Salzburger Fleischkrapfen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 λεπτ.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2ωρ. 20 λεπτ.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1ωρ. 25 λεπτ.