
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
700 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2247 kJ /
536 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Salzburger Fleischkrapfen
1ωρ. 30 λεπτ.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2ωρ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Coq au vin
3ωρ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.