
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
700 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2247 kJ /
536 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.