
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo2
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo3
-
de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad1
-
de brandy30 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso30 g
-
de orejones de albaricoque30 g
-
de piñones tostados1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
413 kcal /
1726 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
113.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Kibbeh con salsa de yogur
1h