Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 142 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 413 kcal / 1726 kJ
Πρωτεΐνη 30.8 g
Λιπαρά 24.5 g
Υδατάνθρακες 17.4 g
Φυτικές ίνες 5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 113.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων