
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzels
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
9 parts
Υλικά
Pâtons de pâte
-
d'eau235 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de sel3 c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de farine de blé et un peu de farine supplémentaire400 g
-
de farine blanche d'épeautre100 g
-
de poudre de malt1 c. à café
-
de saindoux40 g
Saumure et finition
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
d'eau bouillante50 g
-
gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrerun peu de
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
263 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Cake surprise
2ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Chapatis
1ωρ.
Flammekueche aux asperges et jambon
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία