
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 tranches
Υλικά
Levain panaire (poolish)
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
-
150 g de farine à pain
Pâte à pain
-
140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
-
275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
-
un peu d'huile pour graisser
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre froid coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à café de sel (10-12 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche(s)
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
492 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Petits pains moelleux
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Mini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza au poulet et curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Quiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία