
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 tranches
Υλικά
Levain panaire (poolish)
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)1 petit morceau
-
de farine à pain150 g
Pâte à pain
-
d'eau froide et un peu plus pour travailler140 g
-
de farine à pain et un peu plus pour travailler275 g
-
d'huile pour graisserun peu
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre froid coupé en morceaux40 g
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)30 g
-
de sel (10-12 g)2 c. à café
Διατροφή ανά 1 tranche(s)
Θερμίδες
118 kcal /
492 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Cake surprise
2ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Chapatis
1ωρ.
Flammekueche aux asperges et jambon
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία