
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 tranches
Υλικά
Levain panaire (poolish)
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
-
150 g de farine à pain
Pâte à pain
-
140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
-
275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
-
un peu d'huile pour graisser
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre froid coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à café de sel (10-12 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche(s)
Θερμίδες
118 kcal /
492 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Trempette crémeuse à la feta
Καμία βαθμολογία
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Καμία βαθμολογία
Quiche aux épinards et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pâte à pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.