
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard et sabayon à l'orange
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Magret de canard à l’orange
-
2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir, moulu
-
1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
-
1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
3 jaunes d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 λεπτ.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2ωρ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Curry de poulet
35 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ. 15 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Chili express aux haricots et au chorizo
Καμία βαθμολογία