Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.6 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
793.6 kJ /
189.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.