
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.6 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
793.6 kJ /
189.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Burger di quinoa e verdure
25min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Frittelle di cavolo nero
30min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min