Tagliatelle au pesto d'oseille

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.4 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le pesto
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'amandes décortiquées et fumées
  • 1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 60 g de copeaux de parmesan

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 460 kcal / 1930 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 34 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων