
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
139 kcal /
581 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di gennaio
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Insalata di anguria e finocchi
20 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.