
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua150 g
-
di aceto bianco150 g
-
di cipolla rossa di Tropea50 - 60 g
Emulsione
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)8
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
Terminare la preparazione
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati230 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati230 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
178 kcal /
744 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata messicana estiva
35 λεπτ.
Piselli al naturale
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.