
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beringela recheada com atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 doses
Υλικά
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas para todos os dias
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Xarém com atum fresco
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguini com camarão e cogumelos
40 λεπτ.