Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1442.6 mg
Πρωτεΐνη
45.6 g
Θερμίδες
3268 kJ /
781 kcal
Λιπαρά
47.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1 h 40 min
Conejo guisado
30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 h 20 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 h 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 h
Conejo en doble cerveza
5 h
Bol de quinoa con ternera
1 h 30 min
Hamburguesas de pavo con batata
1 h
Pollo a la pizzaiola
50 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 h 15 min