Συσκευές & Αξεσουάρ
Pétoncles marinières
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
204.2 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
765.5 kJ /
182.2 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Briouates à la viande
50 min
Terrine de poisson
1 godz.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min