
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525.5 kcal /
2198.7 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
605.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Pizza di verdure
45 Min