
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525.5 kcal /
2198.7 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
605.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία