
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525.5 kcal /
2198.7 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
605.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.