Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di lenticchie (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 fette
Υλικά
-
170 g di riso integrale
-
30 g di semi di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie rosse, secche
-
olio di semi di girasole q.b.
-
300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di salsa di senape dolce
-
40 g di ketchup
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
644 kJ /
154 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
La natura in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 λεπτ.
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Καμία βαθμολογία
Pancake di verdure
20 λεπτ.
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Polpette di scarola
40 λεπτ.