
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati480 g
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)6
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua bollente800 g
-
di Feta sbriciolata100 g
-
limone la scorza, tritata finemente1
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo150 g
-
coriandolo fresco
-
di semi di finocchi tostati2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
368 kcal /
1529 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
19 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1041 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1hod.
Testaroli di farro alle noci
45min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Nachos gratinati
1hod.
Burger in agrodolce
1hod. 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1hod. 20min
Frittata senza uova
1hod. 50min
Focaccia floreale (senza glutine)
Žádné hodnocení
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Burger ai funghi e riso vegan
Žádné hodnocení
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Žádné hodnocení