
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa vizcaína
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de agua
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
1344.2 kcal /
5624 kJ
Πρωτεΐνη
36.1 g
Λιπαρά
109.5 g
Υδατάνθρακες
59.1 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.2 g
Νάτριο
2722 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ponle salsa a la vida
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Paté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Dip de cacahuete
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.