Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
418.9 mg
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
1302 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
15.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Crema de gambas con rape alangostado
1 godz.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.