Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata
-
cebollino fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
418.9 mg
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
1302 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
15.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Crema florentina (de espinacas)
45 λεπτ.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa harira con pollo
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa danesa de carne
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.