Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata
-
cebollino fresco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
311 kcal /
1302 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
15.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Νάτριο
418.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min