
Συσκευές & Αξεσουάρ
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1239.1 mg
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1937 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
41.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Hervido
40 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min