
Συσκευές & Αξεσουάρ
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1239.1 mg
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1937 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
41.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min