
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de peixe e ervilhas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615 kcal /
2571 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία