
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife Wellington
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ selar
-
lombo de novilho cortado em 2 pedaços300 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
mostarda de Dijon40 g
-
manteiga20 g
-
chalota cortada em lâminas25 g
-
fígado de aves cortado em pedaços50 g
-
vinho do Porto15 g
-
cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche5 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
massa folhada250 g
-
presunto5 fatias de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
60 g
Θερμίδες
4013 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Carne em massa folhada
40 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Salteado de frango com amêndoas
25 λεπτ.