
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à l'espagnole
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés5 cm
-
de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)400 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
courgettes bio2
-
petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)2
-
de riz de Camargue220 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate1 c. à soupe rase
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau700 g
-
de feuilles de persil frais ciselés2 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
509 kcal /
2134 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°11
67 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.