Συσκευές & Αξεσουάρ
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
798.4 mg
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
2090 kJ /
500 kcal
Λιπαρά
44.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza capresse
45 λεπτ.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.