
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijoada de atum fresco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
0 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Algarve - Receitas Bimby®
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.