
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijoada de atum fresco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
0 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Algarve - Receitas Bimby®
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.