
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Li.co.li.
-
di farina di forza W33080 g
-
di acqua minerale naturale80 g
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Impasto del pane
-
di acqua minerale naturale260 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina integrale150 g
-
di sale5 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
228.6 kcal /
956.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
46.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
242.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.