Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana bianca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. sino a raggiungere 250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
393 kcal /
1644.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
75.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
646.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 godz. 30 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane azzimo
1 godz. 45 min
Baguette integrale
5 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min