
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana bianca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina manitoba W300150 g
-
di succo di limone30 g
Impasto della pizza
-
di farina tipo 0 W180400 g
-
di acqua1480 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. sino a raggiungere 250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
393 kcal /
1644.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
75.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
646.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min