
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous vegetariano di Marrakech
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto
-
300 g di carote pelate e a bastoncino
-
350 g di zucchine a bastoncino
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti
-
200 g di patate pelata e a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di ceci lessi in scatola scolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
514 kcal /
2150.6 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
951.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.