Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)800 g
-
Cognac150 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 TL
-
Rinderfond600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
3072 kJ /
733 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Die perfekte Welle
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2ωρ.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1ωρ. 45 λεπτ.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 λεπτ.
Geister-Gulasch
2ωρ. 10 λεπτ.
Sauerbraten
72ωρ.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 λεπτ.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Chicken-Mushroom Balti
50 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2ωρ.