Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca mit Ofengemüse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Drillinge halbiert750 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)4
-
Parmaschinken8 Scheiben
-
Salbeiblätter8
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1756 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Die perfekte Welle
23 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Massaman-Curry
1ωρ. 40 λεπτ.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 λεπτ.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2ωρ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Slow Cooking Gua Bao
7ωρ.
Chicken-Mushroom Balti
50 λεπτ.
Marinierte Schweinenackensteaks
2ωρ. 30 λεπτ.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1ωρ. 25 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.