
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
703.6 kcal /
2944 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
78.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Νάτριο
772.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία