
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de atum com espinafres e feijão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
747.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Regresso à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Moqueca de camarão
1ωρ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Peixe ao sal
1ωρ.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.