Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de atum com espinafres e feijão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
747.3 mg
Πρωτεΐνη
19.7 g
Θερμίδες
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Regresso à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgetes recheadas com atum
1ωρ.
Soufflé de marisco
2ωρ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Camarões à guineense
25 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Estufado de peixe com especiarias
2ωρ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.