Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
    4
  • de sel
    1 ¼ de c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ de c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ¼ de c. à café
  • d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
    50 g
  • de graines de fenouil, séchées
    1 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    170 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de garam masala (voir conseil)
    ½ c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 272 kcal / 1137 kJ
Πρωτεΐνη 25 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 10 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων