
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)4
-
de sel1 ¼ de c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu½ de c. à café
-
de poudre de curcuma séché¼ de c. à café
-
d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson50 g
-
de graines de fenouil, séchées1 c. à café
-
de graines de moutarde noires1 c. à café
-
d'oignons coupés en quatre170 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de garam masala (voir conseil)½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
272 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Une fête pour le palais
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeignets de poisson et sauce tartare
50 λεπτ.
Beignets de filets de perche
1ωρ.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Curry de poisson du Kerala
30 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Saumon au quinoa et au pamplemousse
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Moules marinière
Καμία βαθμολογία
Truite gourmande, simple et rapide
Καμία βαθμολογία
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 λεπτ.