Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules marinière
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc, sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym, frais feuilles seulement2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
634 kcal /
2652.8 kJ
Πρωτεΐνη
55.2 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
33.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
1898 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrevettes au curry
35 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Keine Bewertungen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
One pot pasta tomates, persillade et moules
Keine Bewertungen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 Std. 50 Min
Curry de poisson
35 Min