
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
397 kcal /
1662 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
688.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mac and Cheese vegano
5ωρ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.